首页 | 学院概况 | 专业建设 | 师资队伍 | 科学研究 | 校企合作 | 国际交流 | 创新创业 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 师生作品 
  创新创业
  政策法规  
  创业案例  
  科技创新项目  
  大学生图文创意中心  
  创业小贴士  
大学生图文创意中心  
大学生图文创意中心

2012年11月8日,艺术系申请在学院商业街二楼成立大学生图文创意中心,旨在为全校师生提供各类文印服务及学院礼品的自主研发与销售,可以使学院拥有独立的、专门应用于印刷、文印等综合性于一体的图文创意中心,满足了广大师生的需求。

2013年4月26日,大学生图文创意中心正式成立营业。

2015年1月6日,大学生图文创意中心由艺术系2014届产品造型设计专业毕业生康亚腾经营,改名为匠心大学生图文创意中心。

2015年4月26日,入驻天津中德职业技术学院创业坊。

2015年5月20日,匠心大学生图文创意中心申请注册公司。

2015年5月29日,下发营业执照,公司名称天津市五虎尚匠文化传播有限公司

目前经营主要业务:

一、广告设计类业务

   现在匠心对学校师生可提供打印复印照相,海报喷绘,个性礼品定制,以及校园文化周边产品,活动策划一站式服务及各类宣传海报设计,宣传单页,名片设计等业务。

二、摄影服务类业务

   现随着团队的逐渐扩大,正在推出摄影服务,可承接个人摄影写真、团体摄影写真、创意摄影写真、情侣摄影写真、闺蜜摄影写真,教师家庭摄影写真、学校毕业照拍摄与制作、大学生毕业季学士服创意留念写真、时尚校园婚纱写真、校园微电影拍摄与制作、视频剪辑制作、延时摄影制作、商业广告拍摄及摄影培训等。

三、实体经营业务

   现实体经营范围有个性礼品、美术用品、办公用品、各类饮品,在实体店面经营中我们将主推个性礼品定制,以手工艺品、校园文化周边产品(中德校园明信片、中德校园书签等)为主,主要做学院和各系的创意文化产品。

四、 艺术系实训基地建设

匠心大学生图文创意中心是依托艺术系系部资源而建立起来的,与艺术系合作创建校内的综合实训基地,现已在艺术系数码快印实训室投入一台数码激光条幅打印机,随着匠心大学生图文创意中心的业务量增加各种设备还会陆续增加,现条幅机已经投入到教学课程的使用当中,让学生在学校就能实战操作,同时大学生图文创意中心还为家庭经济困难学生提供勤工助学岗位,让学生在实践中得到切实的锻炼。

=

大学生图文创意中心门口

版权所有:天津中德应用技术大学艺术学院