首页 | 学院概况 | 专业建设 | 师资队伍 | 科学研究 | 校企合作 | 国际交流 | 创新创业 | 党建工作 | 学生工作 | 招生就业 | 师生作品 
 
通知公告  
 
关于2015年暑假期间就业手续办理的说明
2015-07-14 16:57   审核人:

一、提档

未提取的2015届毕业生档案将714日(周四),全部转到天津市大学生就业创业服务中心(海河教育园区新慧路1号,海河教育园图书馆旁)。717日以后,学生可以凭身份证、毕业证、《调档函》或《录取通知书》前往该中心提取档案。从2015届开始,各人才机构免费办理毕业生存档,毕业生提取档案不收取任何费用!

二、报到证

(一)初次派遣

毕业时未打印报到证的学生,可以办理初次派遣。初次派遣分为“回生源地报到”(派回老家)和“去就业地报到”(派工作单位),

1、办理“回生源地报到”的学生,只需携带毕业证原件到A-207,由就业办开具《介绍信》,毕业生到教委大中专毕业生就业指导中心办理即可。

2、办理“去就业地报到”的学生,需携带:(1)毕业证原件,(2)三方协议(录用证明、劳动合同均可)到A-207,由就业办开具《介绍信》,毕业生到教委大中专毕业生就业指导中心办理即可。

(二)二次分配

“二次分配”指原派回生源地的毕业生,办理完户口迁移后,现在需要到工作单位报到,办理“去就业地报到”,具体手续及流程如下:

需提交:1、原报到证,2、三方协议(录用证明、劳动合同均可)3、毕业证,到A-207,由就业办开具《介绍信》,毕业生到教委大中专毕业生就业指导中心办理即可。

(三)丢失补办

需提交:1、报到证丢失补办的申请(由毕业生自行书写,写明毕业院校、专业、姓名、身份证号等基本信息);2、毕业证原件到A-207,由就业办开具《介绍信》,毕业生到教委大中专毕业生就业指导中心办理即可。

(四)改派

改派分为两种:一是由原甲公司改派为乙公司,二是由工作单位改派回生源地,办理手续及流程如下:

需提交:1、毕业证原件;2、原报到证;3、原单位同意改派的证明(或解除劳动关系证明);4、现单位三方协议(录用证明、劳动合同均可,改派回原籍的此项不用提供),到A-207,由就业办开具《介绍信》,毕业生到教委大中专毕业生就业指导中心办理即可。

三、暑假期间时间安排

经与教委大中专就业指导中心反复沟通,从2014717日起,开始接待学生个人前往办理各项事宜。

713日(周一)、714日(周二)、715日(周三)、717日(周五)就业办照常办公。

713日开始,凡是需要办理派遣、改派等手续的毕业生直接到A-207办理,就不需要辅导员再录入数据了!

720日开始,就业办安排老师每周四(上午9:00-12:00,下午13:30-16:00)为学生办理各种就业手续,其他时间不予接待,请一定按以上要求和时间到校办理。

 

Close Window
版权所有:天津中德应用技术大学艺术学院